Главная - Предпринимательское право - Военная часть в моздоке 23511

Военная часть в моздоке 23511


Сами бойцы сообщают, что служба проходит достаточно спокойно, неуставных отношений, дедовщины и воровства практически нет. Рассказывают о повышенных физических нагрузках – боевая подготовка проходит как на аэродроме возле части, так и на стадионе для тренировок. Также на территории оборудован спортивный городок.

Кормят, судя по отзывам, хорошо. В столовой работает гражданский персонал, в части есть небольшой чипок.

До присяги все новобранцы проходят курс молодого бойца. После принятия присяги солдат могут распределить в воинские части Владикавказа, Цхинвала или оставить в Моздоке. Присягу принимают по воскресеньям, но заранее командование о ней не сообщает. Необходимо самостоятельно связываться с дежурным или узнавать информацию у солдата. После присяги разрешены увольнительные под залог паспорта родителей или супруги до 20.30.

Войсковая часть 23511 моздок

На вооружении бригады состояло самое современное оружие: бронетранспортер БТР-82А, бронированные грузовики «Тайфун» на базе автомобилей КамАЗ и «Урал», внедорожники «Тигр» и «Рысь», а также израильские БПЛА Bird Eye 400.

По своей организационно-штатной структуре 100‑я орбр схожа с 11‑м бронекавалерийским полком армии США, известным под названием «Black Horse» («Черная лошадь»). Стоит, правда, заметить, что это единственная воинская часть с подобным штатом в США, и в настоящее время она выполняет учебные задачи.
От других подобных соединений Пентагон отказался еще по итогам операции «Буря в пустыне».

Но самое интересное началось после вступительных речей и «слово передается».

Понятное дело, что призывники пришли ради экшена. И, надо сказать, они получили то, чего ждали. Первым делом будущим бойцам показали новейшую военную технику, которая стоит на вооружении воинской части: танки, БТРы, тягачи, боевые машины пехоты и многое другое.


А показывать есть что.

Дело в том, что в свое время 100 ОРБр (отдельную разведывательную бригаду) укомплектовывали только лучшим. Это должна была стать уникальная боевая «единица». Так что впечатление на потенциальных призывников удалось произвести.

Далее по плану мероприятия была проведена учебная высадка спецназа воинской части из «КАМАЗа».
Бойцы заняли круговую оборону и показали высокий уровень ведения боя как с оружием, так и без.

Не менее зрелищным оказалось выступление батальона разведки в/ч 23511.

Военная часть в моздоке 23511

Инфоinfo
Также при части работает медицинская служба и лазарет.

Информация для мамы

Посылки и письма

Адрес части: 363757, Республика Северная Осетия — Алания, Моздокский р-н, г. Моздок-7, войсковая часть 23511, ФИО солдата, наименование подразделения.


Важноimportant
Адрес почтового отделения: 363757, Республика Северная Осетия — Алания, Моздокский р-н, г. Моздок-7, д. 53. Отделение работает с 8.00 до 17.00.

Суббота и воскресенье – выходные.

Контактные телефоны

7 (867-36) 3-16-40 – телефон военкомата в Моздоке, могут подсказать контакты части; 7 (867-36) 3-55-43 – телефон госпиталя; 7 (867-36) 2-35-41 – телефон почтового отделения.

Ваш визит

Как добраться

  • С автовокзала в Моздоке – на маршрутке № 113. Выходить на остановке «Аэродром».

Воинская часть в моздоке 23511

Строятся школы, институты, появляются новые отрасли, население растёт и развивается.

Прошло четверть века – сельское хозяйство уничтожено, производимая пшеница тут же с полей вывозится в Турцию на баржах через Чёрное море. Более 80 000 заводов стёрто с лица земли. Тотальная нищета, смертность и нужда. Это результат управления самозванцев за четверть века. Они разрушили самую развитую цивилизацию, не смогли сохранить и приумножить результаты деятельности Советского народа.

Это показатель слабости! Сильные подымают из разрухи страну, развивают сельское хозяйство, промышленность, науки, культуру, покоряют стихии и космос.
А эта власть самозванцев – слабая!

Народ не быдло. Народ это терпеливый палач! Антисоветчики держатся на лжи и насилии против общества.

Содержание:

  • 1 История
  • 2 Впечатления очевидцев
  • 3 Информация для мамы
    • 3.1 Посылки и письма
    • 3.2 Контактные телефоны
  • 4 Ваш визит
    • 4.1 Как добраться
    • 4.2 Где остановиться

Местом дислокации 100-й отдельной разведывательной бригады, или в/ч 23511 является г. Моздок Республики Северной Осетии – Алании. Соединение сами военнослужащие называют «Сотка», и находится она рядом с аэродромом. Как сообщают источники, по своей организации и структуре штата, бригада схожа с 11-м бронекавалерийским полком ВС США (Black Horse).

Кроме них, соединение включает в себя отряды специального назначения и беспилотных летательных аппаратов, гаубичный артиллерийский дивизион, зенитную ракетную артиллерийскую батарею, инженерно-саперную роту, подразделения материально-технического обеспечения.

Церемония выноса знамени бригады

Впечатления очевидцев

Подразделение укомплектовано как контрактниками, так и солдатами, проходящими срочную службу. Они проживают в кубриковом общежитии по 3 человека, где есть шкаф для хранения формы и стол.

Комнаты удобные, уютные, душевая и санузел – общие на два кубрика. Инфраструктура гарнизона довольно развитая: есть госпиталь, два магазина, летнее кафе, салон связи и аптека.

Сами бойцы сообщают, что служба проходит достаточно спокойно, неуставных отношений, дедовщины и воровства практически нет.

На сегодняшний день в состав в/ч 23511 входят три батальона: десантно-штурмовой, разведывательный и радиоэлектронной борьбы. Кроме них, соединение включает в себя отряды специального назначения и беспилотных летательных аппаратов, гаубичный артиллерийский дивизион, зенитную ракетную артиллерийскую батарею, инженерно-саперную роту, подразделения материально-технического обеспечения.

Впечатления очевидцев

Подразделение укомплектовано как контрактниками, так и солдатами, проходящими срочную службу.

Они проживают в кубриковом общежитии по 3 человека, где есть шкаф для хранения формы и стол. Комнаты удобные, уютные, душевая и санузел – общие на два кубрика. Инфраструктура гарнизона довольно развитая: есть госпиталь, два магазина, летнее кафе, салон связи и аптека.

Есть ещё в нашем обществе наивные глупцы полагающие,что нынешняя власть закона и сильна. Это не так! Власть не законна и она очень слабая!

Осень 1993 года группа вооружённых лиц по предварительному сговору совершила государственный переворот вооружённым путём.
На данный момент, именно эта группа лиц и находится во власти. Etendre le texte… Взять того же нынешнего министра обороны РФ Шойгу, в 1993 году он активный участник гос. переворота, передал 1 000 автоматов из арсенала МЧС своим подельникам. За это олучил звезду иуды от Ельцина – Герой РФ.

Нынешняя власть – это и есть те самые бандиты, совершившие измену Родине и гос. переворот. Это не наша власть! Это самозванцы! Мы их не выбирали! Все выборы фальшивые! Проводятся для того, чтобы легитимизировать этих бандитов.

Вниманиеattention
Моздок-7, войсковая часть 23511, ФИО солдата, наименование подразделения. Адрес почтового отделения: 363757, Республика Северная Осетия — Алания, Моздокский р-н, г.

Моздок-7, д. 53. Отделение работает с 8.00 до 17.00. Суббота и воскресенье – выходные.

Строевой плац воинской части

Контактные телефоны

7 (867-36) 3-16-40 – телефон военкомата в Моздоке, могут подсказать контакты части; 7 (867-36) 3-55-43 – телефон госпиталя; 7 (867-36) 2-35-41 – телефон почтового отделения.

Ваш визит

Как добраться

  • С автовокзала в Моздоке – на маршрутке № 113.

    Выходить на остановке «Аэродром». От самого КПП военгородка до части – около 3 км пешком;

  • На такси. Телефоны местных служб — 7 (867-36) 2-22-25; 7 (928) 861-77-07; 7 (867-36) 3-69-69.

Моздок В/ч 23511. 100 ОРБр 100‑я отдельная разведывательная бригада Вооруженных сил Российской Федерации. её история закончилась, так, по сути, и не начавшись… К концу 2009 года в ходе создания «нового облика» Вооруженных сил России появились 85 бригад, одна из которых — печально известная «сотка». В период формирования 100‑й орбр российские СМИ вещали, что за подобными бригадами будущее российской армии. «Сот-ка» должна была стать легким мобильным соединением с достаточным количеством средств разведки и мощным вооружением. Российские военные эксперты были уверены, что организовать взаимодействие подразделений разных родов войск внутри одного соединения куда проще, чем «разношерстных» частей. В основе экспериментального соединения три разнородных батальона: десантно-штурмовой, разведывательный и радиоэлектронной борьбы.
Флаг “В/ч 23511. Моздок”

Флаг “100 ОРБр” – экспериментальной, но знаменитой разведывательной бригады из г. Моздок. История в/ч 23511 в обзоре.

Характеристики

  • Цвет Камуфляжный паттерн
  • Объём 50 литров
  • Категория ВВС, ВКС
  • Бренд US Assault
  • Особенности модели Вместительные карманы, эргономичный дизайн
  • Декор Военная нашивка
  • Тип камуфляжа Realtree (лес)

Флаг “В/ч 23511. Моздок”

Как ни крути, но далеко не все юноши призывного возраста горят желанием попасть на службу в вооруженные силы Российской Федерации. Можно долго разбираться в причинах этого явления.

Воинская часть 23511 выполняет комплекс разведывательных задач, где применяется космическая, фото-, радиоэлектронная разведка и разведка перед боем.

Территория воинского подразделения

История

Бригада была создана в 2009 году в качестве экспериментального соединения нового типа. В состав его вошли структурные части 56-й десантно-штурмовой бригады (г.

Камышин), 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ (г. Молькино) и других воинских частей. В 2012 году к бригаде присоединена вертолетная эскадрилья, ранее находившаяся в г. Буденовске. На сегодняшний день в состав в/ч 23511 входят три батальона: десантно-штурмовой, разведывательный и радиоэлектронной борьбы.

Как можно уважать того же Путина за созданную им нужду и нищету, за разваленную сельское хозяйство и промышленность? Его пропаганда делает из него сильного лидера, а по факту он слабак. Никто не будет уважать слабака разрушившего всё! Сейчас он планирует отдать парочку Курильских островов Японии.

До этого был отдан остров Даманский Китаю. Всё – это показатель слабости! Сильные не раздают земли,а приумножают их! Слабым нет места на капитанском мостике!

Запомните: пока эти самозванцы во власти, ничего хорошего у нас не будет!

Власть должна находиться в руках сильных, а не слабаков, сдающих и распродающих налево и направо всё. Их придворные лжецы делают из них “хероев” по телевизору, по факту они лживые слабаки.

У бандитов хватило наглости взять власть, а вот руководителями они оказались ничтожно слабыми.

Местом дислокации 100-й отдельной разведывательной бригады, или в/ч 23511 является г. Моздок Республики Северной Осетии – Алании. Соединение сами военнослужащие называют «Сотка», и находится она рядом с аэродромом. Как сообщают источники, по своей организации и структуре штата, бригада схожа с 11-м бронекавалерийским полком ВС США (Black Horse). Воинская часть 23511 выполняет комплекс разведывательных задач, где применяется космическая, фото-, радиоэлектронная разведка и разведка перед боем.

История

Бригада была создана в 2009 году в качестве экспериментального соединения нового типа.

В состав его вошли структурные части 56-й десантно-штурмовой бригады (г. Камышин), 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ (г. Молькино) и других воинских частей.

В 2012 году к бригаде присоединена вертолетная эскадрилья, ранее находившаяся в г. Буденовске.

На протяжении остального времени службы солдат в/ч 23511 в увольнительные также отпускают. Но военнослужащий должен точно знать дату приезда родителей, чтобы написать рапорт на имя командира подразделения.

Пользоваться мобильным солдаты могут только по выходным, в остальное время телефоны находятся на хранении у командира подразделения. Рекомендуют приобретать сим-карты Мегафона.

Денежное довольствие войсковая часть 23511 начисляет военнослужащим на карту ВТБ-24. Банкоматов этого банка в Моздоке нет. Из довольствия солдаты покупают бытовую химию, а также бытовую технику. Выплаты служащим бригады достаточно высокие. Родственники обычно передают солдатам карту Сбербанка России. Военный госпиталь находится в гарнизоне.

Группа военнослужащих показала будущим бойцам работу с некоторыми образцами стрелкового оружия, такими, как «Вал», новейшая модификация АК и т.п.

Знакомство с бывшей частью 100 ОРБр

Не менее содержательным оказалась и экскурсия по расположению части. Так будущим бойцам показали, где спят солдаты, познакомили с их дневным рационом.

Как ни крути, но питание – это очень сильный мотиватор для многих призывников. Далее юношам показали место, где бойцы тренируются, а так же ж/д платформы для транспортировки бронетехники.

Итог мероприятий в Моздоке

В конце акции «День призывника» снова выступило несколько человек с заключительной речью Понятное дело, что главная ее цель была – призвать юношей вливаться в ряды именно в/ч 23511 (Моздок-7). Но и на этом вечер не закончился.

От самого КПП военгородка до части – около 3 км пешком;

  • На такси. Телефоны местных служб — 7 (867-36) 2-22-25; 7 (928) 861-77-07; 7 (867-36) 3-69-69. Ориентир для таксистов – госпиталь или аэродром.

Где остановиться

  • В гостинице на территории части. Места не бронируются. Лучше всего заселяться в пятницу или субботу.
  • Гостиница «Ассоль».

    От нее до части можно доехать на такси. Номера с душевыми, на первом этаже есть кухня. Телефон: 7 (867-36) 2-70-38;

  • Гостиница «Моздок».

    Находится в центре города, считается достаточно неплохой. Телефон: 7 (867-36) 3-21-10;

  • Гостиница «Эдем». Есть ресторан, гостиница находится на втором этаже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *